Políticas de privacidad


Información general

Su privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad explicamos qué datos personales recopilamos de usuarios y cómo son utilizados.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

En El Moyau nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que para los que nos requieran.

Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa, además, nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Canoas El Moyau ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: Canoas El Moyau C.B. con C.I.F: E74129669 ubicada en el Polígono Santa Rita, 3 de Arriondas (Principado de Asturias).
Nombre comercial: Canoas El Moyau
Correo electrónico: info@canoaselmoyau.com
Actividad: Actividades de aventura
A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíen a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.
Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Recolección de la información

Recogemos información sobre usted cuando se registra en nuestro sitio, nos envía un email, rellena un formulario, o se inscribe para una acción en nuestra empresa. La información recolectada incluye su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y/o de tarjeta de crédito.

Además, recibimos y registramos automáticamente información sobre su computadora y su navegador, incluyendo su dirección IP, programa y atributos de hardware, y la página que solicitó.

Uso de la información

Cualquier información que recolectamos sobre usted puede ser utilizada para:

Personalizar su experiencia y responder a sus necesidades individuales.
Proporcionar contenido publicitario personalizado.
Mejorar nuestro sitio web.
Mejorar el servicio al consumidor y sus necesidades de soporte.
Contactarlo por correo electrónico.
Administrar un concurso, promoción o encuesta.


Privacidad del comercio electrónico

Nosotros somos los únicos propietarios de la información recolectada en este sitio. Su información de identificación personal no será vendida, intercambiada, transferida ni proporcionada a ninguna empresa de terceros por ninguna razón, sin su consentimiento, a menos que sea necesario para cumplir con una solicitud legal.

Divulgación a terceros

Nosotros no vendemos, intercambiamos, ni transferimos de ningún otro modo a terceros externos su información de identificación personal. Esto no incluye terceros confiables que nos asisten para operar nuestro sitio web o llevar a cabo nuestro negocio, siempre que las partes acepten mantener esta información confidencial.

Creemos que es necesario compartir información para investigar, prevenir o tomar medidas respecto a actividades ilegales, sospechas de fraude, situaciones que impliquen amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona, violaciones de nuestros términos de uso, o que de otra manera sea requerido por la ley.

Sin embargo, la información no privada puede ser provista a terceros para usos de marketing, publicidad u otros.

Protección de la información

Solo los empleados que necesitan realizar una tarea específica (por ejemplo, la facturación o atención al cliente) tienen acceso a la información de identificación personal. Las computadoras/servidores usados para almacenar la información de identificación personal están guardados en un entorno seguro.

¿Usamos cookies?

Sí. Nuestras cookies mejoran el acceso a nuestro sitio e identifican a los visitantes frecuentes. Lo que es más, nuestras cookies mejoran la experiencia del usuario haciendo un seguimiento de sus intereses. Sin embargo, este uso de cookies no está relacionado de ninguna manera a cualquier información de identificación personal en nuestro sitio.

Desuscribirse

Utilizamos la dirección de correo electrónico que usted proporcionó para enviarle información. Si en algún momento usted quisiera desuscribirse para no recibir más correos electrónicos futuros, envíenos un correo con el asunto baja y procederemos a darle de baja inmediatamente.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio, usted brinda su consentimiento a nuestra política de privacidad.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.